Assalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakatuh 
Segala puji bagi Allah Swt yang dengan nikmat-Nya segala amal shaleh menjadi sempurna. ✨???????? *Alhamdulillaahirabbil'aalamiin* Kegiatan Idul Adha 1440 H di Al Gibran Sekolah Al Quran, berupa penyembelihan dan penyaluran hewan qurban telah terlaksana dengan lancar dan sangat baik. ???????? Al Gibran Sekolah Quran telah menyembelih hewan qurban berupa kambing sebanyak 3 ekor dan 1 sapi. Penyembelihan dilaksanakan selama dua hari yaitu pada Hari Minggu, 10 Dzulhijjah 1440 H/11 Agustus 2019, bertempat di Graha Al Gibran, Jln. Bukit Cinere Raya No 25.
dan besok 1 ekor kambing akan diadakan pemotongan di Sekolah Tanpa Batas, Gandul

Alhamdulillaah..Daging hewan qurban sebanyak 180 bungkus telah dibagikan kepada warga yatim & dhu'afa sekitar Al Gibran (Cinere, Gandul, Limo, Pondok Cabe, Vilmut, Depok). Kami panitia Qurban Al Gibran Sekolah Quran bersyukur kepada Allah 'azza wajalla, dan ingin mengucapkan Terima Kasih yang tak terhingga kepada seluruh wali santri, guru, karyawan maupun lembaga dan warga sekitar yang telah berpartisipasi aktif dan mempercayakan donasi dan hewan qurbannya kepada kami, Panitia Qurban Al Gibran Sekolah Al Quran.

Semoga ibadah qurban kita tahun ini senantiasa diterima oleh Allah Swt, dan dapat menolong kita di akhirat nanti agar kelak kita semua berkumpul di JannahNYA. Aamiin... Jazakumullaahu khairan

Wassalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

Share:
0
Total Santri
0
Guru Pengajar
0
Cabang
0
Program Belajar
Like us!
Follow us!
Follow us!
Watch us!